LÉPIDOPTÈRES / Papillons nocturnes

NOTODONTIDAE

LE MUSEAU - Pterostoma palpina

- Envergure : environ 45 mm.
- Espèce bivoltine (2 générations par an)
- Mâle et femelle sont identiques mais les antennes du mâle sont pectinées.
Mâle
  • Papillons - Le museau - Pterostoma palpina - Mâle
  • Papillons - Le museau - Pterostoma palpina - Mâle